Если торговая система хорошая заложена в роботе, должен приносить прибыль. Хорошая система всегда приносит прибыль и не важно чем торговать. Поздравляю. Как говорят, кто рано встаёт, тому и Бог даёт. Ты раньше всех нас встаёшь и забираешь свою...
Добрый день. Пара USD/CAD начала неделю с 200-пунктового гэпа, сходу прошив уровень 20-летних максимумов в 1,46-й фигуре. Конечно, такие гэпы обычно закрываются. А вот дальше пока загадывать сложно. Так как, непонятно, по кому сильнее ударит...
Я очень надеюсь, что ты закончила своё участие в этой партии " недержания" А ты представь, что кроме тебя там 8 симпотных девчонок. Нет, Дружище, я индивидуальный конкурс точно пропущу, не чувствую в себе потенциала Биг прекращай, с моими...
Ну вот не знаю подходит ли моя тс под ограничение убытков. Но под наращивание депо точно годится Торговля ведётся без стоп лосса с фиксированным профитом. Просадку частично убираю с закрытых прибыльных позиций. Торгую по положительному свопу на...
Наташа, привет. Фунтодоллар у меня также провалился, как и другие пары. А теперь может пойти отрабатывать гэп. Жаль, что я слился на этом гэпе по другой паре теперь не могу действовать точка по фунту доллару меня можно провести было канал, но никак...