Привет всем. #CL Приветствую и вас коллега! Вариант повышения есть, но вы правильно сказали для американских спекулянтов выгодно снижение. Тем более Трамп уже открыто говорил, что даст зеленый свет на добычу полезных ископаемых не только нефти, но...
Добрый день, Pathfinder-fx! #AUD/USD, H4 Рост произошёл, который я прогнозировала в прошлый раз. Вниз самое время падать, потому что нет пока сильного падения доллара, а AUDUSD очень сильно реагирует на него. Поэтому, я думаю, что сегодня уже...
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURNZD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.83579. Расположение котировки...
Вряд ли что-то там заранее заготовили, в смысле "разные варианты". Ну в общем, вчера нефть (CL) продолжила снижение и цена ушла всё-таки в нижнюю половину полос Боллинджера. Сегодня идём опять в рост, тестируют пробитые поддержки уже как...
Ты все таки не перестаешь считать меня за дурака, я вот сейчас зашёл в фомо, и просто одним нажатием кнопки удалил донат в звездах, его нету, и если у меня спросят донатил я в фомо или нет. я могу сказать, нет, вот смотрите приложение, там нету...