Валютная пара AUDNZD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре AUDNZD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 1.10693 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
В принципе, GOLD вчера немного обновило локальный максимум, и достигло уровень сопротивления 2669, а сегодня, протестировало его повторно, но преодолеть пока что не получается, а это может говорить о слабости покупателей. Хотя, я полностью согласен,...
Загадывать не буду, действую по рынку сейчас. Что евро, что фунт летают. Фунт конечно на порядок интереснее сейчас себя ведет. GBP/USD уже успел до поддержки 1.2244 прогуляться и дать отскок приличный, но там я покупать не стал. Допускаю спуск к...
#EUR/USD. Сегодня в Америке все-таки будут выступления представителей ФРС, но по сути новостной фон пуст, и все будет либо по технике, либо уже другой фундамент даст импульс для движения EUR/USD. Тот же Трамп, к примеру. Не факт то, что негатив по...
Здравствуйте всем. По валютной паре EUR/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет вниз направленный наклон. Цена закрепилась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продаж данной валютной пары. В настоящий...