Трейдеры становятся все более осторожны с покупками главного альткоина Ethereum. Цена монеты имеет устойчивое положение на недельном графике, подтверждая растущий долгосрочный тренд. Однако на дневном графике цена все ближе опускается к скользящей...
Лично я не имею нечего против выдачи зарплаты в конвертах. Так как не доверяю нашему правительству и его пенсионной системы. С учетом состояния здоровья, качества продуктов в нашем магазине, экологии, эпидемий и прочих негативных факторах навряд ли...
Решил проанализировать USD/CAD и попытаться понять, что скорее всего стоит ждать от пары. Я поместил на график линию по минимумам и двухсотую скользящую среднюю, сделал это на четырёх часах. Этого оказалась достаточно для того, чтобы понять силу...
EUR/USD Сделаю поправку, у меня акула не имеет ничего общего с той, которую обычно пишут, эту формацию мы чисто среди своих назвали акулой. Ну и такая формация, появился на уровне 1.0450, ну и, по всей вероятности, цена туда сходит, плюс тенденция...
EUR/USD Приветствую, Рублик ! Начать свой аналитический прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось с графика сентимента рынка. На нем у нас около 53 процентов трейдеров в покупках против 47 процентов трейдеров в продажах. Как мы видим имеется явный...