У нас на четырёхчасовом графике валютной пары XAU USD. Ещё утром в пятнице цена пары развернулась от уровня 4310 и двигалась на север. Сейчас цена золота находится чуть ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 4375. Скользящей...
Привет всем! NZDUSD H1. Валютная пара закрылась бычьей свечой, выше мувинга. Краткосрочный тренд восходящий. Возможный рост пары к уровню 0,59079. Актуальны покупки от уровня 0,58683. Пробой и закрытие цены ниже уровня 0,58683, приведёт к смене...
Как раз фундаментальный анализ в полноценном понимании этого слова достаточно сложен и хорошо владеют им немногие. Это не банальное чтение новостей и статистики, это умение находить определенную логику и возможную реакцию. А также сопоставлять...
Я про валютные пары говорил. У тебя выставил стоп на расстоянии одного доллара так и потери уже будет в один доллар. Если выставлять такой стоп на золоте он в большинстве случаев сработает. Вообще надо снайперский так зайти и стоп не сработал....
Инструмент EUR/GBP, торгуется над промежуточным уровнем 0.853, что подтверждает силу покупателей. Критический уровень является зона импульса 0.874. Точку входа в позиции в лонг я буду рассматривать после того, как покупатель сможет закрепиться над...