Полным ходом коллеги идёт укрепление евро на рынке к американскому доллару и констатирую на графике дневном по паре EURUSD развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.0180. Настрой у быков боевой. Снова гистограмма ОсМА вошла в...
19.10 это не дата, а время на МСК когда я смотрел сколько в пуле они залили ликвидность, так как график и проскальзования говорили мне о том, что пул практически пустой, незначительные покупки или продажи сильно влияли на цену, я торговал на Декс и...
#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
Доброго времени суток. Учитывая то, что прошедшим ценовым ростом достали важный на мой взгляд объёмный уровень GBPUSD 1.2447 и по факту, это значение не особо то и хочет цену этого торгового инструмента выше пропускать, может так получиться, что с...
Вероятно после достижения максимума на отметке $109927.20 в день инаугурации Трампа участники торговли биткоином #Bitcoin находятся в некоторой растерянности - вместо триумфального продолжения роста первая криптовалюта начала двигаться в узком...