На Форексе вообще утверждать ничего нельзя - мы торгуем вероятности, стараемся входить тогда, когда вероятность получить профит будет более 50% основываясь на своем опыте и знаниях, но в любой момент может произойти все что угодно, потому что не...
EUR/USD на этой неделе покинула нисходящий канал внутри которого снижалась с октября 2024 года и теперь торгуется за его пределами. Основная поддержка расположена на верхней границе канала и не пускает цену обратно, а значит и покупки выше данной...
На т/ф MN идет попытка смены тренда с медвежьего на бычий и этот процесс, на мое мнение, имеет положительную тенденцию. Этот процесс происходит по паттерну АВ-СД и уже имеется фрагмент паттерна АВ и ВС, но последний пока не законченный. Откат вниз...
На дневном таймфрейме валютная пара EUR/JPY после сильного импульса вниз сформировала что-то на подобии флага, и цена уже долгое время находится в своеобразном канале, и все меньше желания из него выходить. В последний месяц цена сузила диапазон и...
У меня так же, летом снимал с инвесткопилки, списали сразу налог и с прибыли и с нее и с брокерского счета. Но т.к. с брокерского счета я потом ничего не снимал до конца года, то на прошлой неделе несколько тысяч мне вернули налога....