Дело в том что роботу проще сидеть долгое время в просадках чем человеку, потому для нетерпеливых это может быть лучшим вариантом, чем торговля руками. Я и сам подумываю при серйозном подходе написать робота который будет сопроводить мои сделки что...
Всем Добра. Коротко подытожу пятницу. В пятницу по паре EUR/USD ожидался рост на нижнюю границу канала зоны перехода 1.0472, и даже предполагалось, что могут войти в него к 1.0490 где заканчивался диапазона дня, к тому же допускал лишку но вот то...
Вы уже проанализировали ситуацию с закрытием сделок по профиту. Меня интересует не много ли этого профиту Очень часто советник открывает сделку не по тренду, а как раз цена уходит в просадку, а потом может откатится на небольшое количество пунктов....
Приветствую. По факту любому начинающему трейдеру, кажется что рынок работает против него, но это чистой воды бред. Просто трейдер не понимает рынок и не получается подстроиться под его движение. Когда движения на рынке не понятны, действуем...
USDJPY Четверг. день по доллару йене прошёл за снижением. Цена отбилась от сопротивления 156.566, до этого 5 дней она торговалась в диапазоне. Шестой был также не исключение, цена закрылась в рамках диапазона. Поэтому я на пятницу приоритет отдавал...