Привет всем любителям фунтика и фантиков! Сегодня ожидаю спуск котировки нашего подопечного лишь на уровень 1,2290, который подтвердит эту разволновку и указанные уровни волн. Прошлый мой прогноз, к моему сожалению, не осуществился. Ну и я решил...
Да, в этом и есть самый главный минус того, что люди заморозили свои средства на 5 месяцев, ну это те кто заходил в самом начале, и те кто ещё не вышел, как козер на пример, и дальше морозит свои средства в проекте, а хотя за это время мог бы уже...
Холдинговая компания телекоммуникационных услуг Verizon Communications Inc опубликовала очередной отчет. Показатель доходов и EPS превысил прогнозы, а также значения предыдущих отчетных периодов. В этом году стоимость акций #VZ показала результаты...
Вы взяли мой старый пост от четверга, который, как ни странно, не утратил актуальности. Уровни немного переписались, а сигнал на продажу, который описывала, никуда не исчез, а просто дорос до своих входных параметров, а они на тот момент допускали...
На т/ф MN на действующей свече проходит сигнал на Продажу по т/Ф MN. Этот сигнал проходит на действующей свече, а сейчас действующая свеча недели сократила медвежье тело до минимума, по этому вопрос о сигнале на Продажу пока неясный. Для реального...