#USDCAD На дневном графике полосы Боллинджера демонстрируют флэтовую динамику: ценовой диапазон не изменяется, оставаясь достаточно просторным для текущего уровня активности на рынке. MACD разворачивается в сторону роста, готовясь сформировать...
Доминирую медведи и поэтому констатирую развитие нисходящего тренда по паре EURJPY на этом интервале времени четырехчасовом. Лучше всего открывать ордера на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Опять гистограмма АО...
Ну что, коллега, можно нас поздравить с профитом, отработали нашу 22-ую фигуру на стат данных по штатам. Цель забрали, теперь надо думать о дальнейшей перспективе валютной пары GBPUSD. Я пока жду закрытия текущей четырёхчасовой свечи на...
Эх, и чего же нам не повезло Может и так, но просто я по аналогии думаю, что если бы у меня огород был на расстоянии 30 км, я на нем бывал бы гораздо реже Так это и понятно, что комфортная для купания температура не меньше 24 градуса, хотя живя...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары AUDCHF на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 0.56502, а также с более нижней поддержки 0.56322. При верном...