Да вы скорее всего правы относительно меня и относительно остальных трейдеров, которые тоже сравнительно давно находитесь на форексе. Форекс обладает своеобразной притягательной силой, которая держит нас тут и уже не отпускает. А может это сила...
Здравствуйте, nrsxvi! #EUR/USD, H1 Ситуация для медведей усложняется. Отскочили от МА. Это формально усилило среднюю, как поддержку. Если дальше так пойдёт, конечно же я буду пересматривать приоритет. Однако, пока рынок бездейственный, то я...
В отчете есть страйк и указана премия, как понимаю, то при продаже опционов она низкая. Можно ли зависимостью этих параметров вычислить сделки на продажу? Уточню, что речь именно об опционах по которым вошли в сделки на их продажу и сразу получили...
Я согласен, что этого мало для рассмотрения инструмента в коррекцию. Имею в виду одну закономерность, что именно золото идёт против системы price action где у нас сейчас образовался паттерн пинбар на покупку по этой системе свечного анализа, и мы...
Вот даже при смене власти можно сказать то, что политика ФРС начала напрягать Трампа и само собой теперь сложно будет что-то сказать против, ведь Трамп хочет убрать главу ФРС Павлика, не понравился он им своими заявлениями. Насколько я знаю, ФРС...