Привет, Пётр, еще раз!Сейчас на нашей валютной паре GBPUSD складывается не однозначная ситуация. Цена находится на значении 1,2565 и она на уровне индикатора XamaSystem часового периода, но ниже средней скользящей линии этого периода, что сейчас...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.6268) Если цена выше не пойдет буду...
Всех приветствую! Ну что, прошли вчерашние новости, сделали сильные движения и дали отличную возможность заработать. На сегодня 19 декабря у нас в работе 3 пары (2 еще со вчерашнего поста и добавил еще одну): #USD/CAD only sell - сильно вышли за...
Ну вы рисковый трейдер, что решили и на биткоин зайти и на нефти торгуете, спешите отработать то что вывели?, Я бы такого не делал, пока счет не укрепиться, не стоит и рисковать, но в любом случае это ваше решения, как вести торговлю, хотя я сам на...
А, можно поинтересоваться. Сколько денег ты заработал за последний год по этой Smart Money и сколько накопил капитал? Или это секрет? Просто интересно. Ты уже какой год восхваляешь эту систему а результаты твоей торговли где? Или их у тебя нет?...