Сначала был страх и разочарование, особенно после общения со службами взыскания и коллекторами. Был момент когда они довели практически до петли, воздействовали на близкое окружение, нагоняли жути. Маму напугали до инфаркта, угрожали физической...
Я не переживаю за счет, у меня всегда такое бывает, выберемся, спешить не буду, вот только сегодня насыпал я покупок от души и вот сижу и думаю зачем я это сделал, даже не могу понять, ну пошли бы мы выше, у меня еще маленький запас есть, не думаю...
Давно замечено, что когда ждёшь откат, его точно не дадут. Сегодня открытие дня ниже уровня дневного Pivot 60.77. Цена тестирует его снизу. Уровень медианы индикатора Боллинджера на Н4 - 60,04, здесь он выступает поддержкой. Может и удасться...
USD/CAD. Здравствуй! Конечно это очень мало, но я тут рассчитываю на откат в северную сторону поэтому решил попробовать взять соотношение профита к убытку 2 к 1. Но, если говорить именно глобально о паре доллар канадец - то считаю что всё-таки мы...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Я рассматриваю все-таки данное движение в большей степени в качестве боковика в формации расширяющийся треугольник. А эта формация все-таки говорит о нестабильном рынке, и в таком случае можно будет ожидать как...