Всем привет! Есть верный способ... Купить кирпичей и заложить дверь на кухню как на картинке...Хотя кирпич может натиска и не выдержать. надо что то мощнее... У меня уже включилось предновогоднее настроение..., тем более Снегурочка в мой...
#EUR/GBP H4 Евро - Британский Фунт. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке в...
Продолжаем наблюдать по валютной паре - AUD/CHF, цена демонстрирует нам бычье направление, данная тенденция видна даже на ТФ -Н4. Тенденция можно сказать сделала две коррекционные волны. Что говорит для нас, об усилении попыток ценового прорыва...
Смотрю на валютную пару EURGBP на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.82946, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
GOLD вчера, в сторону юга, взяло не плохой разгон, но что-то пошло не так, и движение приостановилось на отметке 2607, после чего началась проторговка. Сегодня, золото отработало откат вверх, и снова началось топтание на месте. Есть определённые...