Приветствую Вчера по #CL предполагалось, что если баланс дня 70.20 не смогут пробить, снова ждал вниз снижение к 65.10 как к первой основной цели, на на пути опять у нас 68.35 стоял, думал в этот раз смогут пройти но увы не смогли пройти, и снова...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDCHF. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от...
Анализ для торговли по валютной паре GBPCAD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Я сам смотрю календарь и вижу что вообще нет новостей, значит по тренду цена и дальше пойдет, думаю что вообще цена будет болтаться туда сюда или вообще застрянет на одном месте и не куда не пойдет, я вообще торговлю свою остановил, не лезу в...
А ну если из корыстных соображений , что в принципе тоже неплохо, то конечно накидывай! Я не знаю честно, как оцениваются посты, не вижу смысла даже в этом копаться, потому что до истины не добраться. Киса конечно дает советы, но не знаю на сколько...