Что же ещё делать в долгосроке, просто ждать исполнения сделок, да и все? Не надо предпринимать каких-то серьёзных действий, можно подождать исполнения всех открытых сделок. В долгую торговать одно удовольствие, представьте сколько на вывод будет...
Такими масштабами не мыслю, тем более по золоту. Парочка мыслей по нему (золоту)всё же имею. GOLD. Тенденция и маржинальный тренд сменились в лонг ещё в конце прошлого года. И с тех пор согласно ТС правильно играть в лонг, по тренду. Смену...
Вот тут ты всё чётко описал. Я тоже выше приводил пример "инвестирования". Если бы я купил монету по 205 долларов, то мои результаты без активного управления результатом были бы в виде убытков за 3 года инвестирования. Просто есть активное...
Так как счет в the5ers Bootcamp10K является купленный почти даром - то могу себе позволить на нем проводить эксперименты со своим советником. Сделал вот такую табличку по расчету риска на сделку в зависимости от полученного убытка сумарно по трем...
Я сказал, что у него в управлении такая сумма, а зарабатывает он куда меньше. Примерно за год такая доходность его портфеля роботов. Он руками не торгует. Нашёл инвесторов, и сидит на заборе. Активно общается, чтобы найти ещё людей с деньгами, и...