Вот и я о том же. Уже сколько времени торгую только один инструмент нефть, но всё никак не могу привыкнуть к этому феномену под названием экспирация фьючерсных контрактов. Зачем закрывать сделки на экспирации, чтобы потом открыть снова и снова...
GBPUSD @>-Вот чего бы я точно не делал бы в текущей ситуации, так это не ловил бы развороты. Я сегодня с самого утра выкладывал свою торговую идею на снижение цены валютной пары у lianochka . Но, к сожалению, ни вчера ни сегодня не смог...
USDJPY Доброе утро, Евгения! В самом деле, пока нельзя сказать, что очень быстро пойдем куда-то очень глубоко, даже к средней линии канала, но хотя бы к дополнительной линии в район уровня 156,54 движение вниз вполне ожидаемо. Просто исходя из...
EURAUD. Доброго. В принципе данная пара как мне думается, идёт в возобновление покупок, рост конечно не очень быстрый, но всё же потихонечку продвигается. До этого у нас было падение хорошей такой свечой продаж с объёмом, упали в зону прошлого...
Здесь Вы безусловно правы. Максимально ограничивая все риски (лоты, кредитное плечо, количество сделок), люди надеются, вот только на что? Здесь только два варианта я нахожу: 1. не потерять весь депозит в одной единственной сделке; 2. их везде так...