ЕUR\USD Д1. Доброго воскресного утра Татьяна! И хороших выходных всем всем. Ну двушки у нас и бычьи висят на Н4, так что здесь у нас они на любой вкус и цвет. По поводу евро и предстоящего направления по ней, то у меня здесь такое пограничное...
EUR/USD Д1. Доброго воскресного утра nrsxvi! И хороших все выходных. Знаешь в целом политика штатов от смены президента не меняется, хотя всё когда то бывает в первый раз. Новости по его коронации мы отработаем, а дальше держу такой вариант. Трампу...
По #Bitcoin на дневном фрейме практически никаких изменений нету. Уровень в 91-92К долларов удерживает цену пока что. Но я не отказался от сценария, где #Bitcoin отметится в области 75К и ниже. Привет, Ивис! У меня такой же сценарий по #Bitcoin....
По паре GBP/USD, в пятницу смогли еще раз обновить минимум, что стало продолжением нисходящего импульса в (5) в (С) как один из вариантов, не исключаю, что это не пятая а часть первой, тем не менее импульс нужно закончить, и скорее всего пара...
Официально да небольшие. Поэтому многие богатые знаменитости и прибежали в Россию и взяли гражданство что бы меньше платить. У них там официальные в разы выше. Есть конечно страны где и меньше нашего. У нас теперь кстати прогрессивная шкала налогов...