Ну еще есть корреляции, это пожалуй единственное, что немного помогает, поскольку обычно (но тоже далеко не всегда) если цена одного инструмента идет сильнее, чем остальных то это можно считать сигналом, что далеко он все таки не пойдет и скорее...
На EURUSD у меня в силе южный сценарий, особенно пока не пробит максимум 1,0447, который соответствует верхней границе медвежьей зеленой НКЗ 1,0447-1,0427, а пока ниже этой зоны, то юг однозначно в приоритете к целям в районе 1,0308-1,0264+-, куда...
Только и денег не будет в случае успешной торговли на демо счёте. Так что дело хорошее, но следует придерживаться реального. Я нарушаю правила на всех типах счетов. Мне кажется, что стратегия должна быть отточена до такой степени, чтобы не обращать...
Ослабление австралийского доллара налицо к американскому доллару на рынке и поэтому в течении дня лучше шортить. Так на графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд по паре AUDUSD. Мною выделены сигналы для продаж и два из них...
Сейчас сложно определиться с перспективным направлением движения пары EUR/GBP. То, что приблизившись к уровню поддержки 0.8270 (Мюррея 3.8), медведи закрыли сделки и инициативу перехватили покупатели, не указывает на серьезность их намерений. Они...