Я вчера нормально попал на пилу по евро, но рынок рано остановился и парочку покупок не успел прикрыть, но они с плюсом у меня висят, хоть бы завтра рынок чуть выше утром пошел, чтобы новый минус не в поймать, хотелось бы все прикрыть что будет с...
Например, я торгую инверсными контрактами, финансовый результат по которым рассчитывается в Биткоинах. Допустим, я продаю срочный контракт под имеющиеся Биткоины, цены ликвидации у меня нет, есть только маржинальное обеспечение, которое при сотом...
Отлично, такие результаты не могут не радовать. Особенно когда происходит фиксация профита. Поздравляю. Давай ещё раз посмотрим на торговый актив USD/CHF, есть время, пока выходной сегодня. Остается не так много торгового времени, может еще...
#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
Вчера, продавцы пытались преодолеть уровень поддержки 0.9340, но получилось только закрепится над ним и сформировать точку входа на бай. После чего, инициативу перехватили покупатели и развернули EURCHF в сторону севера. Таким образом, пара...