Вадим, привет! Все таки отработали рост. Так что техника не подкачала. Ну и по технике. Тут у нас восходящая волна четко рисуется. Восходящая трендовая так же четко отбивает цену вверх. Так что пока цена торгуется выше трендовой, продаж не видать....
Когда ставишь перед собой какие-то задачи, цифры по прибыли, это и является отправной точкой к потере всех денег, а с ними и планов по этим цифрам. Есть некоторые цифры, меньше которых трейдеры считают торговлю бесполезной. Маленькая прибыль...
Я также понимаю, что ты вчера открыл продажу по GBP/USD? Ведь того места, где ты упоминал о желании открыть продажу, валютная пара успешно достигла. Скажу за себя, что вчера не предпринимала попыток продать инструмент. С покупками дела тоже не...
Если посмотреть на график - USD/CAD, то более глобально то, я вижу торговля происходит с выходом бокового канала, от короткого нужно искать точку входа в позиции на покупку. На текущий момент наблюдается импульсный прострел это слом сопротивления -...
Если завтра удастся развить начатое еще в пятницу снижение, то целью текущего спуска будет выступать диапазон 2708-2710, где можно будет не просто поискать покупки XAUUSD, а поработать отложенным ордером buy limit. А вот поиск покупок я бы начал...