EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, ситуация снова неоднозначная, цена находится зажатой между двумя довольно-таки сильными уровнями поддержки и сопротивления. На графике, цена, совершив отбой от 50%...
Всем привет, а нашему Ивису особый пламенный, читаю данный пост и мне пришло прозрение, я то сперва думал чё он этот эксперимент проводит и всех подначивает в нём участвовать, и до меня дошло, только что, наш Ивис хочет продать свою трейдерскую...
Доброго дня. Пара GBP/USD, отрабатывая бычий ТФ Н4, показала рост к уровню 1.2523, отскок от которого привел к снижению к уровню 1.2397, сломав ТФ Н1 на медвежий, отскок от которого дал рост к уровню 1.2475, оставив ТФ Н1 медвежьим, отскок от...
EUR/USD Ребята, вы все следуете интуиции, какими-то уровнями, слухами.Новостями, дурдом, они все заложены в структуру волн. Я логикой Смотрите, если уровень тренда пробьет. 61.8%. Я с Вами больше не играю.Если не пробьет, значит вы не угадали. уже...
Мне обычно подружка пишет, предупреждает, так как ей приходит оповещение. Но это про плановые работы. В субботу их не проводят. В шторм мы тоже заранее готовимся, так как аварии часто. А сегодня вообще не понятно что к чему. И не могу дозвониться...