Это был не то чтобы план, а просто набор мыслей, у меня на работе руки заняты, а голова полностью свободна, вот чтобы не уснуть и развлекаю её, как могу. Я против такого штакетник а давно придумал противоядие, это торговля на М5, посмотри на...
А ещё значит, что те люди, которые верят в такое, покупают такой советник, настолько ограничены, что и не смогут никоим образом доказать что он не работает. Если бы они были способны, у них зародились бы сомнения. Но они не способны. Они верят в...
Так это ты бомж, который имеет слабость запивать все свои проблемы алкоголем. А я игрок. Мне нужна прибыль и только. Азарт уже как получится, но при таких мизерных начислениях бонусов, какой может быть вообще азарт? А вот недополученная прибыль мне...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
#Bitcoin D1. На обозрении у меня криптовалюта биткоин , тренд идет восходящий . В данный момент образовался ценовой баланс 108383.74 и 91171.19 . Лично по моему мнению можно было рассматривать продажу от уровня продавца 108383.74 . На часовом и M5...