Я просто люблю всякие таблички составлять) можно и на листик записать, но мне надо именно все чтоб рассчитано по табличке было, вот написал и все я доволен и успокоился, а то ходишь крутишь там в голове - а если так... а если так... Но не каждому...
Сегодня США вводят таможенные пошлины в размере двадцати процентов для Канады и Мексики, а для Китая размер пошлины составит всего десять процентов. Вчера Трамп уточнил, что исключением станет канадская нефть, на которую будет введен более щадящий...
Тут не в этом дело, а, в том, что сетка опасна тем, что пара может со временем уйти за её предел, и тогда будут потери. И если там пару процентов в месяц, пусть 3 даже, то за год 36, а возврат средств только через 3 года. И это большой срок. И...
#CL Приветствую. Вчера конечно день выдался очень волатильным и нефтяные котировки как росли, так и падали, а потом нова росли, что дало возможность заработать как продавцам, так и покупателям, но цены на нефть очень сильно зависят от...
Это да, сразу стало веселее! Так хорошо же, если бы большинство жило лучше?! Разве не в этом был смысл сказок коммунистов? Да, но ты же сам сказал, что сейчас невозможно определить, что именно будет актуальным через 30 лет? Так мы сейчас и...