Я, когда сегодня увидела в своей ветке твою сделку по газу, которую ты открыл перед выходными, так и подумала, что ты уже подходишь к этой нашей любимой точке "пан или пропал". Это конечно очень плохо. Так как опять может весь план помножить на...
Да о чем мы только ни говорили. В том числе о том, что фьючерсы всего лишь воздух. Вот я тебе и привел в пример фьючерсы на товары. Как торговать товары, если сами товары не торгуются, а есть лишь фьючерсы на них? Как зафиксировать цену на зерно, к...
Доброго дня. #Bitcoin не смог преодолеть уровень 106006, и получив отскок от него вчера снизился к уровню 101540, сломав ТФ Н1 на медвежий, и попытка роста сегодня не увенчалась успехом, что снизило цену к уровню 101375. Думаю, что снижение...
В это и дело что у человека нет цели развития. Человек не сможет развиваться если просто будет соблюдать ММ и не будет рисковать. Многие просто немного зарабатывают и снимают деньги и их тратят на всякие хотелки и не имеют никакого развития. У...
С большим депозитом риски значительно снижаются и это факт. С 10к заработать 100 долларов это просто ,это 1% от депозита. Со 100 долларов заработать 100 долларов это 100% риск. По этому с большим депозитом можно торговать с небольшим риском и...