А что, на твоей работе еще и уснуть можно?! Но вообще, тебе часто приходят интересные мысли в момент работы, как я заметила уже давно. Видимо работа мотивирует! Значит нужно эти мысли обличить в конкретный план, и опробовать его хотя бы на демо,...
По одному и тому же направлению обмена можно добавить реквизиты только одной карты. Поэтому, если вы хотите вывести средства на другую карту, то для использования новых реквизитов необходимо сначала удалить...
Да и с минимальными объемами можно тоже попасть в ситуацию, при которой придется возможно выставлять замок или доливаться. Как раз с доливкой не все так легко и на пополнение счета тоже нужно время. Хорошо если это реальный счет и к нему подвязан...
По GOLD цена вчера обновила абсолютный максимум, запрыгнув выше 2800 и достигнув отметки в 2816, откуда и произошел откат. Наверное покупатели фиксировали часть своих длинных позиций. В итоге день закрыли ниже отметки 2800. Крошечный пин-бар на...
Не могу похвастать такими же результатами, как у тебя, но пару раз рога сунул и их, в этот раз, не поломали. Привет, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD В целом я тоже настроен на коррекционное снижение. Правда пока не так далеко. У нас середина...