Доброе утро Дима и тебе хорошо отдохнуть! Не думал что буду говорить такое, но GBP/USD выглядит более устойчивой к укреплению доллара США чем евро - доллар. Здесь что по марже, что технически можно говорить о преобладании сигналов в дальнейшее...
1.4800 на USD/CAD с первого раза было мало осуществимо - и так отработали даже больше, чем ожидалось - я думала, что отработка пойдет только до уровня 161.8% по сетке фибо (цель для третьей волны роста на дневном временном периоде, а там удочку...
Подумать конечно, но не в момент открытия сделки, а до нее. Заранее определить уровень где будет вход, заранее посмотреть экономический календарь, чтобы понять во сколько должно быть основное движение. Если уровень совпадет с календарем, то это...
AUDUSD За неделю до этого, цена по австралийскому доллару снижалась, была пробита поддержка 0.62865. Закрылась она между сопротивлением и поддержкой, поддержка ниже не была протестирована, поэтому приоритет я на прошедшей неделе отдавал снижению в...
Так ведь никто насильно сюда не тянет - люди сами идут и сами деньги несут. И это не система лести работает, а финансовая безграмотность населения. Сколько уже попались в ловушки финансовых пирамид, на развод телефонным мошенникам, а всё это от...