Ник: BelkaSan Номер счета: 22495175 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 2 ...
Бывало что ордер оставался на следующие день не закрытым, так вот что бы день не терять и бот ордера не путал менять меджик. Сегодня перед выходом новостей закрыл руками 60 пунктов, что бы не попасть на новости, а там где экспериментальный то без...
GBPJPY В понедельник день по фунту йене начался с роста, было пробито сопротивление 188.238, был сигнал в покупку до сопротивления 189.812. Сигнал в покупку отработал, потому что цена прошла больше половины пути. Затем пробила она и поддержку...
Здравствуйте ! Да, я тоже считаю, что USDCAD отправится вниз. Во-первых слишком долго наблюдается раскачка и движения в ограниченном диапазоне 1.43591 и 1.42610. Поскольку пробиты важнейшие уровни поддержки, полагаю, что после пробития дневного...
Привет коллеге Valek1972 ! Я согласен, что динамика цена сейчас запутанная после резкого ослабления канадского доллара на прошлой неделе. Поэтому посмотрим на недельный график USD/CAD. Здесь видим крупную нисходящую свечу прошлой недели, вызванную...