NZDUSD W1 На недельном графике новозеландского доллара, цена торговалась около прошлых максимумов. Когда она в третий раз отбилась от прошлых максимумов, пошла на снижение, добралась она до поддержки 0.55371. Торговалась она когда около этой...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 156,25, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая зеленая зона, которую цена должна будет...
GOLD За неделю до этого цена по золоту росла, пробила сопротивление 2783.99, закрылась она выше этих отметок и по тем причинам что закрылась она выше этих отметок. приоритет я на прошедшую неделю отдавал росту. Приоритет я отдавал росту в сторону...
Я бы с удовольствием, но как-то не сложилось. Решила не лезть на рожон и как оказалось, это было правильным решением, ведь такого падения котировок не предполагала увидеть. Сегодня выходной день, а значит пора пробежаться по недельному таймфрейму...
Нет и внутри дня можно торговать, но при этом не сидеть весь день у монитора. Внутри дня ведь можно ловить по 2-5 пунктов, а можно ждать одно движение на 30-50 пунктов и это совершенно другой подход и другая торговля. Когда ловят 2-3 пункта это...