Привет! Золото, GOLD, коротко. Цена обновила максимум. Достигла маржинальной зоны. Она же совпала с уровнем 2 800. Уровень сильный, сразу преодолеть его не смогла. Но, цена смогла закрепится над границей месяца. Что может означать продолжения роста....
EUR/JPY Н4 Приветствую. На данном этапе котировки пары упёрлись в зону сопротивления 160.95 - 161.45. Перед закрытием рынка даже немного ниже скользящей вышли. Так вот. Думаю что при открытии рынка могут продолжить южное направление. В таком случае...
AUDUSD H4 Пара снижалась от отметок 0.64150. Был здесь диапазон, около отметок и затем был вынос объёма из этого диапазона, потому что было объёмное снижение. Образовался сужающийся треугольник, был объём в покупку и я предполагала, что пара всё же...
Здравствуйте, уважаемый коллега трейдер Samara45. Сейчас я рассматриваю валютную пару доллар/йена на дневном графике. Да, дневной график смотрит только вниз. Торговый день был завершен в районе 155.20. Вчера в пятницу курс валюты развернулась от...
Мда. Тихо. И не только в здесь. Все разом научились кодить на MQL4? Хотя чего это я....БЛОГЕР, вот оно. Или он.Грааль. Думать не надо." Старайтесь рождаться в богатых семьях"....Беда.... Жаль. СПАСИБО моим учителям. В особенности...