USDCHF. На часовом графике цена находится внутри восходящего канала. На этой неделе пара двигалась вверх, но цена не смогла дойти к верхней границе этого канала, раньше цена развернулась и начала двигаться вниз. Теперь ожидаю, что с понедельника...
А потом взял все что накопил и слил на форе, потому что вместо книжек нужно было тестер гонять, стратегии обкатывать, нарабатывать насмотренность, пробовать автоматизировать рутинные процессы, может язык программирования изучить или хотя-бы чатом...
То что не все одинаковые, по расчетным поставок нет. Вам известен хоть один дц, который филиал какого то брокера. Какие то площадки еще, дц сам себе площадка, ну а котировки, зачем тут какой то брокер нужен. Покупают где то котировки да и все....
GBP/CAD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли продажи по паре. На недельном графике движение пары идет в боковике в последнее время. Интересно, продолжится движение в рамках боковика на следующей неделе или надо ожидать выхода из него,...
Я больше не буду на это отвечать, ещё в прошлый раз сказал, что не хочу эту тему обсуждать с долларом. Так что если будешь писать ответ, не пиши вопрос. Вот пример, 2016-й год, доллар по 80 рублей, идёт рост, люди покупают. Потом идёт обвал, и цена...