Три раза перечитывал пока дошло что это профит от 1400, а то думаю какой же нужно риск заложить для получения 100 процентов в день. Ну вот теперь будет интересно. Уже больше двух лет ты не показывал реальной торговли, думаю теперь интерес к теме...
Валютная пара GBPAUD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 2.00187 и все свои продажи буду...
Танцпол у нас есть - это площадка Ланселота, осталось включить подходящую музыку....
#Bitcoin По всей видимости движения и на недельном опять неплохая свеча в северном направлении после прошлой недельной свечи. Именно этот вариант могут взять выше полученного максимума 108 362.21 и особых препятствий у покупателя пока нет. Или эти...
Доброе утро Виктор! Значит у вас не так просто с ростом по EUR/USD получается... Интересный расклад вы нарисовали и он отчасти совпадает с моим планом. Правда, я не могу сказать о том пойдем ли мы вниз в район минимума. Итак, на сегодняшний день у...