На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURAUD привлекла внимание своей текущей ситуацией. Считаю, что уровень поддержки 1.64650 отлично подходит для покупок, так как есть шанс, что цена изменит направление именно в этой точке. Цель для получения...
Приветствую всех участников рынка! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии...
Чем больше я торгую, тем больше начинаю все таки соглашаться с мнением, что консервативный метод более жизнеспособен на рынке и все наши старания интенсивно торговать приводят только к одному - потерям на счете и в итоге самого счета. А раз не...
Добрый день, коллеги. Пока нет прогнозов от агентства, покажу вам сегодня торговлю советником 7РО-15-70-10-ТФ на бонусном счёте. Советник открыл и закрыл ордер сел, а также открыл ордер Бай. Смотрите скрин. И ещё вариант торговли на другом демо...
Я Вам больше скажу, и не только у Трампа такая идея. У администрации Байдена была такая идет и они её продвигали через санкции. На самом деле санкции не далеко не против России. Скорее - больше против Европы. Вы ещё увидите, как Американцы покупают...