Если учитывать муви 233 с твоего графика, примерно 150 пунктов вверх, 150 вниз, прогноз что цена будет всё-таки расти. Я не знал что ты именно так канал смотришь, что-то новое, обычно каналы рисуют, но ты используешь новый метод вычисления канала....
EUR/USD Привет, николя ! На недельном графике у нас есть сильный сигнал к дальнейшим продажам и игнорировать его точно не стоит. На недельке у нас ранее был сломан флетовый ценовой канал, причем любой из двух, которые у меня получается построить...
Если рассматривать дневной таймфрейм по валютной паре USD/JPY, то можно предположить, что в начале года доллар продолжит доминировать над йеной и пара постарается протестировать снова уровень 162,00. Судя по всему, на следующей неделе будет заложен...
Мансли на gbp/usd очень схожи с тем, что показывает eur/usd, я про то, то у нас баевые уровни напоминают сжатие. Но оно такое же, не примечательное и сильного выхода вверх от такого признака ожидать не буду. Учитывая то, что там на левелсе есть...
С Новым 2025 годом! Желаю чтобы год для каждого выдался успешным, плодотворным, счастливым, благополучным, насыщенным и светлым! Ликвидная область имбаланса, что была утром определена для старта покупки криптовалютной пары #Bitcoin (BTC) 97 800...