GBPUSD По данной паре быки удерживают позиции, неделю закрыли ужасающей для медведей свечой. Но хочу сказать, что уже и не так рьяно и шустро бегут вверх, как в понедельник-вторник-среду прошедшей недели. Привет, Таня, с праздником тебя (хотя у нас...
Нефть в глобальности по технике все еще не завершила zig-zag возможностей с ABC и понижение все же в высшим приоритете. Если посмотреть на размашистость волн (A) и (B), то волна (C) тоже имеет шанс быть куда посолидней и по технике возможно что...
Он нужен просто для понимания. В чистом виде по генкору устанешь ждать. Ну вспомни про старого зайца... Ну если что-то работает, то значит оно работает! Просто каждый отписал по своему. И поэтому такая схожесть. Ну просто не может быть, чтобы они...
Я бы не говорил так категорично. Рад приветствовать ! У меня есть более логичное объяснение бычьему доминированию. Медведи ещё не вылезли, как говорят шахтёры, на-гора после зимней спячки. Вот дойдет цена инструмента к хаям 5-6 ноября, покажется за...
Да, абсолютно верно! Голый график показывает реальную картину рынка без лишнего шума. Индикаторы часто запаздывают или вводят в заблуждение, особенно если ими злоупотреблять. Новости, это вообще отдельная тема. Рынок может заранее заложить их в...