Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 2751.99. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 2715.94, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 2788.04. Но данная ситуация...
EUR/USD,технический анализ. Всё, как по нотам разыграли быки вчера действие у поддержки 1.03429, успешно использовав её как "бычий отбойник" для повторной атаки на линию сопротивления дневного канала(трендовую линию). Было бы еще выполнено движение...
GBPCAD. 22.1.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
ну да, так более точно написано время, я просто округлил. Да сделка в плюс закрылась сижу тихонько радуюсь, так как ставил уж на бонусном депозите. Согласен, лучше уж сохранить авторские настройки, думаю что автор тоже не просто так прописал...
Приветствую. Салам! Полностью согласен, что структура торгового актива XAUUSD (GOLD) восходящая и что в идеале стоит искать точки входа от коррекции. При таком раскладе (подходе) получается точка входа с хорошим соотношением риска к прибыли. Обрати...