AUDUSD В четверг день по австрийскому доллару снижался и цена закрылась около поддержки 0.61866. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на пятницу отдавал снижению. Снижению отдавал приоритет в сторону поддержки 0.61267. И...
GBPUSD Доброй ночи. В пятницу цена весь день снижалась, закрылась около поддержки 1.23754. Поддержка ниже не была протестирована. Поэтому я приоритет на понедельник буду отдавать снижению в сторону поддержки 1.23141. На пятницу я приоритет отдавал...
Обычно в конце недели удаляю все отложенные ордера, хотя некоторые из них в этот раз можно было бы и оставить. Ну ничего страшного, с понедельника вновь создам новые. Конечно же, не факт, что евро вернулся бы в быстром темпе к месту открытия твоей...
EURUSD Прошедшая неделя на часовом графике евро доллара прошла за снижением. Во вторник был сигнал в продажу, который не отработал. В среду был сигнал в покупку который не отработал. Затем, когда цена пробила уровень сверху вниз, закрепилась ниже...
AUDJPY В четверг, день по австралийскому доллару йене прошёл за снижением. Была пробита поддержка 95.835, цена закрепилась ниже этого уровня, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 94.437. Вопреки моему прогнозу, цена...