Я там не торгую потому что считаю что мне это ни к чему. Тем более сейчас. А, что я скажу дельного, если никогда там и не торговал. У меня для тебя есть подарок. Успел сфотографировать. Необычное число 5555 и его значение и там будет о тебе,...
Ясная и понятная картина на графике недельном по индексу USDX и полным ходом развивается восходящий тренд. Я отдаю предпочтение покупкам и выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Тоже бы хотелось иметь стабильную прибыль с форекс, но пока все это только мечтания так как рынок непредсказуем и в итоге получается так что имеем то что имеем, а это не всегда прибыль в итоге. Но пока держимся и пытаемся выжить на форекс что тоже...
Получается, что на GOLD ровно сделали зоны выгодных продаж ДКЗ 1/2 медвежья 2662-2668 и уровня 50% 2664 от локальной волны снижения Н4 2725-2695. По идее такой коррекции достаточно и можно продолжать южное движение. Только вот пока не смогли ниже...
#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Согласно техническому анализу валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, очень целесообразно выглядит торговля на понижение котировок. Алгоритм выбора наиболее привлекательной с точки зрения получения...