GBPUSD. 7.1.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2359. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
Вот какие ожидания и возможности по акциям компании nvidia. После того как волна 3 стала полностью укомплектована в своем росте 1-2-3-4-5 рынок просто обязан исполнить коррекцию этой волны в волне 4. Для нее показал диапазон цен выделив его...
Привет, Пётр! Поздравляю с профитом! Я этим пока похвастаться не могу. Мои продажи все еще открыты. И только самая последняя продажа сейчас в профите. День за понедельник закрылся медвежьей свечой. Цена протестировала среднюю скользящую линию на...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.90371. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 0.89748 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.89476 можно вести...
Здравствуйте. По Фунту я честно ожидал, что продавцы попробуют сформировать еще одну волну падения, но вчера покупатели смогли активно продвинуться наверх, и по сути можно сказать, что отменили сценарий падения. Чтобы уже точно это подтвердить,...