По USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.9050 и ниже дневного Pivot уровня 0.9052. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9052 цена...
GBP/USD Приветствую, Daliy ! Сразу хочется сказать что мой вчерашний торговый прогноз не был отыгран, так как технически все указывало на продолжение снижения, но по факту пара фунт/дол сегодня показала продолжение пятничного роста. Причем рост был...
У меня на бонусах всегда идет агрессивная торговля идет и возможно как раз из-за недостатка свободной маржи не давали выводить при открытых сделках. Я пробовал выводить когда на депозите есть прибыль от закрытых сделок, но в рынке еще есть открытая...
Э как вы завернули. Ну на вскидку я вам могу привести десяток примеров, где люди ничего полезного не производят и не формируют для общества - но при этом совершенно не плохо подымают денег и живут в шоколаде. Заработок это там, где вы можете...
Мои ожидания оправдываются по паре USDCAD. Так после отбоя цены от уровня 1.4462 с разворотом вниз начался развиваться нисходящий тренд и стало уже выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и их буду...