Иеновые пары, в том числе и AUDJPY, не желают возвращаться к росту. Вот продавцы вновь смогли приблизиться к зоне поддержки, от которой определится дальнейшее направление на несколько сотен пунктов. Если медведям удастся преодолеть 94,00-93,50,...
EURCHF Вчера день прошёл за небольшим снижением, цена протестировала поддержку 0.93735. Откатила от неё, закрылась выше отметок. Так как было протестировано сопротивление, была протестирована поддержка, то я приоритет на сегодня отдавал торговле в...
О, даже вот так... Ну может быть миф, а может быть и не миф, но лично я так монетизирую при сравнении фондового рынка и форекса, по хорошему если трейдер умеет хорошо делать технический анализ графика, то ему вообще не важно где зарабатывать, на...
NZDJPY Вчера день прошёл за снижением, была протестирована поддержка 85.068. Цена откатила от этого уровня, но я считаю что поддержка была протестирована плохо, поэтому на сегодня у меня приоритет было снижение в сторону поддержки 83.773. Пока что...
Закрыл обе шортовые позы на +770 . Изначально сделал ошибку, открыв по тыще с учетом третьих плечей, а не как планировал тысячей на тело. В очередной раз недозаработал полторашку... Всеми свободными от байбит влез на бинанс в пул RED. Плюс вошел в...