Коррекционный откат цены вверх по прекратился на графике дневном по CL в рамках медвежьего сценария и отдаю предпочтение продажам. Я выделил сигналы для шорта. Вместе как линии аллигатора, так и линии енвелопес устремились в южном направлении. В...
Что то происходит, да, согласен и это "что то" оказывает влияние не только на расклад на графики какой-нибудь пары, но и позволяет изменить наши ожидания и даже, планы. И сейчас ситуация на USD/CAD, как раз, из их числа. Могу сказать, что еще...
EURJPY В понедельник день начался с роста, был сигнал в покупку. Он был ложный. Затем был сигнал в продажу, он тоже был ложный. Во вторник также было три сигнала, все они были ложные. Два было в покупку один был в продажу, все эти сигналы ложные,...
USDCHF В понедельник день начался со снижения, затем был рост. Было пробито сопротивление, оказалось пробито оно ложно, затем появился сигнал в продажу. На пробой поддержки 0.89837, уровень пробило сверху вниз, было закрепление ниже этих отметок....
AUDUSD Вчера цена весь день снижалась, добралась до поддержки, затем откатила и закрылась она ближе к сопротивлению 0.63712. Так как поддержку ниже цена не протестировала, на сегодня я приоритет отдавал снижению. Снижению отдавал приоритет до уровня...