Чтобы появилась систематичность или ее подобие в прибыли, нужно сначала выстроить систематичность в торговле. И не просто пытаться торговать каждый тик, а начать вычислять именно перспективные точки, при этом не забывая о страховке депозита от...
USDJPY Вчера день по доллару йене прошёл за снижением, было протестировано сопротивление 149.711. Затем цена откатила от этого уровня и закрылась она около поддержки 148.381. Поддержка эта не была протестирована, поэтому приоритет я на сегодня...
USDCHF В понедельник день начался со снижения, затем был рост. Было пробито сопротивление, оказалось пробито оно ложно, затем появился сигнал в продажу. На пробой поддержки 0.89837, уровень пробило сверху вниз, было закрепление ниже этих отметок....
Пилообразный ход цены налицо по CL на этом интервале времени дневном и считаю выгодно шортить в рамках развитию нисхоящего тренда. Выделил два сигнала. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
GBPJPY Вчера день прошёл за снижением, цена протестировала поддержку. Поддержку она протестировала плохо в таком случае приоритет я отдавал на сегодня снижению в сторону отметок 186.206. Сегодня цена пока что растёт, вопреки моему прогнозу. Пока что...