Тут уж действительно Трампу надо. Сделка, которая по сути должна быть оформлена вместе с прекращением огня, но по сути все это по итогу может привести к еще большей милитаризации и еще более сильной конфронтации, в которую уже могут быть втянуты и...
Я в Memhash не прошла на вывод, там ежедневно отмечаться надо было, я забывала. Но у меня там мало, и стоимость, вроде как, получилась у токена низкая. Там должно продолжение майнинга идти, но я еще не поняла, когда оно начнется, и планшет это мне...
Приветствую, коллега! Да, соглашусь с вами относительно роста. У меня тоже получается, что вроде как данный инструмент стоит продолжать покупать. Во всяком случае сигналов продаж не вижу от слова совсем. Что на сейчас просматривается по показаниям...
Потолок роста цены ограничился уровнем 1.1498 по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять...
Здравствуйте. В ФорексПедии должны быть вопросы по финансовой тематике. А юридические документы - это правовая тематика. В конкурсе уже есть тема: ...