Берем счета мои и Цезаря и наблюдаем, если мы открываем на buy, то вы должны открытся на sell, чтобы не слить депо . Вот вам весь секрет успеха, так что...
EUR\USD Н4. Доброго утра Виктор! Хорошего дня. У меня тоже такое же мнение по югу, а кроме этого пока что не чего особого не происходит. В общем неделю мы открыли довольно неплохим гэпом вниз порядка 40-50 -ти пунктов на глаз. Цена пыталась сходить...
Это тяжело, тоже могу торговать на чистом графике, раньше торговал, 2 недели выигрывал, 7 недель сливал. А на что нужно смотреть на золоте? Ели вверх цена идёт, то следом открывать ордера, именно так? По тренду вверх, так торгуешь без индикаторов на...
EUR/USD . Валютная пара EUR/USD продолжает снижаться, следуя модели разворота ,,голова и плечи''. Скользящие средние указывают на краткосрочную медвежью тенденцию по паре. Цены пробивают область между сигнальными линиями вниз, что свидетельствует о...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары AUDCAD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Насчет сигналов тоже не...