#GOLD. Ну так это был как вариант развития событий, и по сути наблюдали возврат GOLD к торгам внутри торгового диапазона между 2920 и 2900. Выше 2920 не жду, но все-таки в пятницу ждем данные по нонфарму, а на этом моменте может быть рост...
Приветствую Freeman2000, коллег ! Торговые войны, проблемы в экономиках стран, скачки цен на финансовых рынках вызывают дополнительный спрос на золото. Поэтому цена золота и держится на вершине графика и на рекордных уровнях. Дневной график GOLD....
Всем здравствуйте. ) Всех с профитом. )) Доборого времени суток. ) И совершенно с вами согласна, коллега, и тот же случай. Расчитывала на рост, более-менее уверенность была, что до 27 фигуры, закрылась на 1,2750, а оно вон что. )) Откатов нет, а...
Да, я смотрю сейчас, что мне предлагают, и вообще иногда просматривала какие-то странички людей, но пока ничего такого, чтобы вот можно было взять и заниматься, не увидела на данный момент. Партнерку с краундлендинговым сбором на мультики...
Ясная и понятная картина по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично считаю шортить, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и...