USDCAD В четверг цена весь день росла, пробила сопротивление 1.43432. Добралась до уровня 1.44473, закрылась она около этого уровня. Уровень этот не протестировала, поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту. Росту отдавал приоритет в сторону от...
EURNZD Цена весь день росла, начался рост, и цена ушла к уровню сопротивления 1.84537. Не протестировала она сопротивление выше, поэтому я приоритет на пятницу отдавал росту. Отдавал приоритет в сторону сопротивления 1.85185. Это сопротивление было...
Я рассказывал о том, что он не будет падать значительно ниже стоимости добычи на долгий период времени. Ориентир был именно график, который я скинул выше. Когда биткоин стоил 20, сложно было поверить что его будут набирать, ещё и киты, по сотке....
VRM-32 Номер торгового счета (логин): 65460411 Пароль инвестора: hcN4ER5W Сервер:...
Приветик, Сергей. Часовой график валютной пары EURUSD тоже гласит об усилении продаж, ибо цена вышла ниже обеих границ индикатора Облака Ишимоку и закрепилась. Кроме этого у нас сделано медвежье поглощение, которое сигналит и на сей момент о...