Коротко про текущую ситуацию на рынке : EUR/USD опять обили от бычьего натиска Надеюсь март таки все изменит. Сколько можно...
Я, пока, остаюсь на внутредневных графиках USD/CHF и могу сказать, то этого достаточно, чтобы принять взвешенные торговые решения по этой паре - и у меня это решение не трогать USD/CHF и ни чего не планировать по этой паре. На Н1 хорошо видно, что...
Близится к завершению очередной торговый день, очередная торговая неделя. D-таймфрейм валютной пары EUR/GBP снова рисует медвежью свечу. Но тело её небольшое, а длинная северная тень свидетельствует о том, что покупатели приходят в себя после...
AUDUSD Текущая неделя прошла за снижением. Было два сигнала из них которые отработали. Остальные четыре были которые не отработали, наличие неотработанных сигналов обусловлено тем, что цена ходила в диапазоне в это время. И когда пробило во вторник...
Усреднение скорее исправление ошибки неправильного входа. Это когда не хочешь закрывать сделку с убытком и приходится перекрывать эту сделку новой. Конечно на откат получатся за счет больших объемов взять прибыль со всей серией, в которой будут и...