NZDCAD Четверг, цена снижалась. Пробила она поддержку 0.81465, поддержка была пробита, закрылась она ближе к пробитому уровню, соответственно я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону отметок 0.80906. Мой прогноз на сегодня полностью...
Конечно, можно, легко. Просто убрать один, или два старших ТФ в коде. По свободе сделаю и выложу оба варианта: один - для интрадея - 1m-30m, другой для 4-хчасовых скальперов...
Все это правильно, и занятость населения и налоги от крупных компаний, все это важно не только для Швейцарии, а и любой другой страны. 1 февраля 2020 года Соединённое Королевство покинуло ЕС и это неоднозначно сказалось на экономике, и еще...
#GBPUSD А что разве падение большое? Там каких то 100 пунктов, не так уж и много коллега, так что можно ждать развитие как минимум коррекции вверх, тут от 1.2713 есть импульс вниз и это или волна падения и далее последует падение более сильное и...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня (27.02.2025) у меня на графике H1 произошел пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 1.26319, поэтому я сегодня продавал GBPUSD....