Привет всем жителям ветки. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.9300. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума 0.9360. При сломе...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPNZD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 2.2150. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет зафиксировать когда цена...
Доброе утро трейдеры! Последние дни для нашего токена Cardano (ADA) выдался не очень удачных, особенно для тех людей, которые ставили на ее рост, в том числе и я. Однако удачным выдался для тех кто ставил на падение. При любом раскладе, в...
Именно про это я постоянно пишу. На истории ни видно реакцию и характер движения цены, её динамику. Даже не истории пол часа назад. Для моей торговли нужно наблюдать за ценой. И наблюдать некоторое время. Наблюдение в реальном времени показывает...
Валютная пара EURUSD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.03931. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...