Но при торговле на бонусном депозите "доливка" происходит автоматически с поступлением новой партии бонусов. Здесь уже просто некуда деться. Другое дело при торговле на свои кровные. Но здесь уже нужна своя стратегия (метод) торговли (не путать с...
Прогноз палладий (торговый инструмент XPD/USD) на неделю 13.01.2025 - 17.01.2025 ЮГ. Цена коснётся 927.80. Не знаю, что так сильно вытолкнуло на север цену палладия в пятницу, возможно публикация основного индекса потребительских настроений (PCSI)...
Вообще название темы какое-то странное. Если человек решил торговать на форекс, то наверно не из одного только любопытства. А у всех здесь меркантильный интерес, иначе бы уже давно нашли бы себе другое занятие. У кого-то получается извлекать...
Я смотрю два ресурса. Первый FX.co. На нем новости указаны по моему местному времени. Второй ru.investing.com. На нем новости быстро отображаются. С выходными тебя, Сереженька! Я волны не считала. Скорее ориентировалась на нисходящий слом. Цена в...
Приветствую и с прошедшими! Да уж, ситуация на нефтяном рынке полностью зависит от политики. А политика меняется каждый раз от принимаемых решений крупных игроков рынка нефти США и ОПЕК+. Да и праздники внесли свои коррективы, на рынке оставалось...